"Une situation exceptionelle au bord de la Moselle et au cœur du vignoble luxembourgeois avec une vue privilégiée sur l'écluse."
Crew
Auberge du Chateau
Tel.: 26 66 41 49
Fax: 26 66 41 59
Mail: info@auberge-chateau.lu

 Sur le Pouce...

 

Salade de Chèvre Chaud au miel et aux éclats de noix        

Mesclun à l’émincé de volaille rôti, copeaux de parmesan,

         tomates confites et Aceto Balsamique                              

Salade du pêcheur au saumon fumé d’Ecosse, scampis,

crevettes roses et sauce cocktail                                                    

La Salade de Pays (pommes de terre sautées, œufs, lardons,

 crème épaisse)                                                                 

Terrine Grand-Mère et Mesclun de salade                                

Cocktail de crevettes roses                                                         

Carpaccio de Bœuf à l’huile d’olive extra vierge d’Italie, copeaux de parmesan                                                                                        

Quiche Lorraine, salade du moment                                        

Escalope à la crème et aux champignons                               

Truite Meunière  ou aux amandes                                                                          

                      

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   Propositions Estivale

  

 

La Salade de Pays (pommes de terre sautées, œufs, lardons,

 crème épaisse)                                                                                                    

La Salade de l’Auberge du Château  (avocat, champignons,

crevettes, artichaut)                                                                                      

La Salade de magret de canard fumé, accompagné de sas tranche de foie gras et de ses gésiers confits                                                                                            

L’irremplaçable quiche Lorraine, salade du moment                            

Tomate mozzarella , sur lit de roquette aux saveurs d’Italie           

La savoureuse assiette de poissons fumés (saumon, truite, flétan) et

crème au raifort                                                                                              

Gaspacho de légumes légèrement relevé                                                    

La Tête de Veau aux deux sauces                                                                   

Les Rognons de Veau à la Dijonnaise                                                                     

Notre Cordon Bleu comme autrefois                                                                        

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